• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Правым Новостям запрещают освещать этнопреступность в РФ

    20 Дек, 2014 01:23 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    Правые Новости с момента основания проекта пытаются обратить внимание общества на существующую в РФ проблему этнической преступности. О том, что некоторые нации больше других любят резать людей, насиловать или торговать героином, мы давно трубим на весь Рунет и Инет. Многим толерастам это не нравится, и нас часто пытаются заблокировать на территории РФ, в которой, как известно, у преступников нет национальности.

    Новый наезд органов связан с публикацией новости "Пойман чеченец, перерезавший горло девушке и выложивший видео убийства в Интернет".

    Напомним вкратце, о чем в новости была речь:

    В Чеченской Республике перед судом предстанут двое местных жителей, один из которых обвиняется в убийстве девушек, другой - в укрывательстве особо тяжкого преступления.

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего Салавди Адамова, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, к» ч.2 ст.105, ч.1 ст.127 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление и незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением) и 22-летнего Бешто Абалаева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления).

    По версии следствия, в июле 2011 года Адамов, из-за личных неприязненных отношений реализуя свой умысел на убийство, обманным путем вынудил сесть в свою автомашину 22-летнюю девушку, вывез ее в лесополосу в Курчалоевском районе. Прибыв на безлюдный участок местности, Адамов задушил девушку, облил тело бензином и поджег его. Утром 8 августа 2011 года Адамов познакомился с не установленной следствием молодой девушкой, которая добровольно села к нему в автомобиль. Адамов насильно поместил девушку в багажный отсек своего автомобиля.

    Вечером того же дня Адамов предложил своему знакомому Абалаеву поехать с ним отдохнуть на природе у окраины села Джугурты Курчалоевского района, на что последний согласился, не подозревая, что в багажном отсеке автомашины находится девушка. Мужчины приехали на окраину села, где Адамов из багажного отсека автомашины вытащил девушку, которая пригрозила ему, что сообщит в полицию о его противоправных действиях.

    В этой связи Адамов с целью избежать ответственности за незаконное лишение человека свободы принял решение убить девушку и предложил наблюдавшему за ним Абалаеву фиксировать происходящее на видеокамеру мобильного телефона.

    Адамов стал душить девушку, и когда она потеряла сознание, он своим ножом причинил ей резаную рану шеи, в результате чего от острой кровопотери девушка скончалась. После совершения убийства Адамов облил тело жертвы бензином и поджег его. Совершение данного преступления было снято Абалаевым на видеокамеру телефона Адамова.

    Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

    См. также по теме:
    «Эксперт» Черноусов признал постановкой видео с кавказцем, перерезающим горло женщине;
    14_sonde: По поводу видео с зарезанием девушки

    Вот видеокадры расправы:




    вот герой
    Салавди Адамов

    Администрация ПН давно отслеживала этот случай, кропотливо собирая информацию по крохам. Это громкое дело всё равно не попало в центральные СМИ, громко вопящие о "русском фашизме". И что в итоге? Вот "благодарность" от россиянского кривосудия.

    Письмо в редакцию:

    Роскомнадзор [email protected] через rkn.gov.ru

    Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://pn14.info/?p=125925&cp=all .

    В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

    Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru .

    С уважением,
    ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

    А вот полный текст запроса (не поленились и накатали его еще и на английском языке):

    Уведомление
    о внесении информации в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»

    В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006

    № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда (Надымский городской суд ЯНАО) от 21.10.2014 № 2-1803/2014 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" http://pn14.info/?p=125925&cp=all включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 46033-РИ в связи с тем, что данная информация содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.

    В течение суток с момента получения настоящего уведомления необходимо проинформировать об этом обслуживаемого Вами владельца сайта в сети «Интернет» и уведомить его о необходимости незамедлительного удаления информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

    В течение суток с момента получения от провайдера хостинга уведомления о включении доменного имени и (или) указателя страницы сайта в сети «Интернет» в реестр владелец сайта в сети «Интернет» обязан принять меры по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», содержащему информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

    В случае отказа или бездействия владельца сайта в сети «Интернет» провайдер хостинга обязан ограничить доступ к такому сайту в сети «Интернет» в течение суток.

    В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта указанных мер будет принято решение о включении сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети "Интернет", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено в реестр, а доступ к нему операторами связи будет ограничен.

    Решение о включении в реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, может быть обжаловано владельцем сайта в сети «Интернет», провайдером хостинга, оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в суд в течение трех месяцев со дня принятия такого решения.

    Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступна круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru/.

    Настоящее Уведомление подписано квалифицированной электронной подписью Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

    Комментарии (89)

    Комментарии (89)

    Страниц: [15] 14 13 12 11 10 91 » Показать все

    1. 89
      Акулина Чехова пишет:

      Речь не о ней. Просто если бы ее не было, никто ничего бы и не знал…


    2. 88
      шамбала пишет:

      Как жалко Оксану Вульву.


    3. 87
      Акулина Чехова пишет:

      Держитесь! Я хоть и не пишу тут в комментиках, но читаю регулярно эти новости. Сама уже давно заметила, что в России стараются скрывать происходящее на Кавказе, и в других отдаленных от Москвы местах. К примеру, Оксана Вельва вон сколько всего понаписала, разузнала и вычислила, а только о некоторых вещах мы узнаем впоследствии, спустя время… Например, насчет армянской оккупации (полиции) в Минводах, работорговле в Дагестане, и т.д. Также в новостях нигде, кроме мало кому известной страничке в вк и ютуб вы не увидите аналитики действий антирусской оккупированной евреями власти… Я тут имела ввиду Б.Миронова… Что и говорить, никто (почему?) не освещает антисемитскую тему? Вы видите врага совсем не там, хотя он на самом деле рядом… Кто-то видит врага в неграх, кто-то в хачах, кто-то в быдлосовках… Кто-то в Путине… Как будто Путина не станет, и Русь очистится и зацветет?!? Я считаю, что нужно и пора обратить внимание… Самое время сейчас, именно. Пока не перекрыли вк, и все остальное. P.s. Я кстати вчера зашла на Одноклассники, смотрю, я состояла 23 группах патриотической направленности. Сейчас смотрю — все эти группы не существуют. Ужас, что творится!


    4. 86
      vadim23a пишет:

      О дима три семерки молот
      Тебя нам будет не хватать
      Хоть ты в бега сейчас подался
      Попробуй весточку подать

      Мол так и так, живу в землянке
      Со мною мой кизлярский нож
      Мол на костре еду готовлю
      Патроны есть, тушенка тож!

      Мы про тебя не позабудем
      Деньжат подкинем если что
      Патроны вышлем, макароны
      Штаны с начесом и пальто

      От происков врагов скрываясь
      Как партизан- в лесной глуши
      Ты помни –мы душой с тобою
      И нам хоть что-то напиши!

      Так славься ж дима- три семерки
      Клеймитель Путенских оков
      Тушенки храбрый собиратель
      Гроза бездомных кошаков!!


    5. 85
      Koroche пишет:

      трудяга,ты никого нахуй не слушай. твои стихи это сказка. пиши исчо обязательно.талантам всегда завидуют.


    6. 84
      Трудяга Подраб пишет:

      хахаха синюк происхоит или не происходит )но то что вы связались с зимбабвийскими аборигенами то пойдет несомненно вам на пользу ,молимся в католических соборах за обвал рубля и за инфляцию в 231 миллион процентов в год как у Зимбабве )


    Страниц: [15] 14 13 12 11 10 91 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.