• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Бердчанин поймал таджика-педофила, а пенты его … отпустили

    15 Сен, 2015 22:57 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    Бердский мигрант- педофил: преступление и наказание.

    Житель Бердска поймал педофила, привел в полицию, но 25-летнего мигранта отпустили под подписку о невыезде. История дела, о том, кто такие педофилы и стоит ли ужесточать наказание за сексуальное насилие над детьми – в материале nsktv.ru.

    В Бердске произошел очередной громкий случай, в котором оказался замешан предполагаемый педофил. Как сообщает портал «Бердск. Онлайн», местный житель, отец десятилетней девочки рассказал, что его дочери писал уроженец Таджикистана. После того, как девочка сообщила ему о своем возрасте, мигрант пытался узнать место её жительства и предлагал встретиться. Отец сам начал переписываться с Сухробом ( так зовут подозреваемого) от имени дочери и параллельно обратился в полицию. Сотрудники МВД посоветовали «заручиться неопровержимыми доказательствами склонения к половой близости», родители организовали телефонный звонок. В беседе молодой человек признался, что хочет заняться сексом с ребенком и готов снять квартиру. Назначили встречу, но на неё предполагаемый педофил не пришел. Сам отец девочки позже задержал злоумышленника и отвел в отдел МВД. Однако, по утверждению отца, предполагаемого педофила отпустили «под подписку о невыезде». Сейчас следственный комитет начал доследственную проверку.

    «В рамках проведения проверки будет дана правовая оценка их общению на предмет наличия признаков составов преступлений, связанных с посягательством на половую неприкосновенность несовершеннолетней. В настоящий момент проводятся необходимые проверочные действия, в том числе с совершеннолетним участником переписки, устанавливаются все обстоятельства» - говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по Новосибирской области.

    Сам отец девочки считает, что злоумышленник уже скрылся. Он также добавил, что нашел в телефоне «задержанного» фотографии других малолетних девочек и мальчиков.

    В Новосибирске за последний год осудили сразу нескольких педофилов. Последним громким делом стало изнасилование в лесу 8-летней девочки 33-летним уроженцем одной из республик ближнего зарубежья. Сотрудники МВД искали злоумышленника несколько дней, вскоре он был задержан.

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Hater88 пишет:

      Так мусора те же чурбаны, только в профиль ;)


    2. 3
      НИИ синдрома крепкой руки пишет:

      УК — Талмуд! Верши самосуд!


    3. 2
      НИИ синдрома крепкой руки пишет:

      Бердчанин поймал таджика-педофила, а пенты его … отпустили

      Корпоративная солидарность


    4. 1
      h8core пишет:

      Мусора, на хуй вы живёте то, бесполезные ублюдки. Больше дохлых мусоров больше порядка.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.