• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • План Путина работает. Русские уже согласны работать за зарплату меньше, чем у оккупантов.

    15 Ноя, 2019 03:41 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Гастарбайтеры

    Мигранты неожиданно стали претендовать на более высокую зарплату, чем россияне.

    Непрекращающаяся накачка России мигрантами привела к тому, что коренные россияне, в первую очередь русские, теперь согласны работать за меньшие деньги, чем гастарбайтеры.

    Зарплатные ожидания трудовых мигрантов на линейных позициях (например, по таким профессиям, кассир, грузчик или водитель) стали выше, чем у россиян. Это выяснил сервис по поиску работы Worki.

    Уточняется, что в среднем россияне запрашивают зарплату меньше, чем гастарбайтеры на шесть процентов.

    Самая маленькая разница в зарплатных ожиданиях россиян и иностранцев наблюдается в сферах, где предполагается общение с клиентами, например, при отклике на вакансии продавцов и администраторов - в среднем два-четыре процента.

    Самая большая - среди водителей - 14 процентов. Если россияне, претендующие на работу по этой профессии, готовы работать в среднем за 47 тысяч рублей в месяц, то гастарбайтеры - за 54,5 тысячи.

    Интересно, что если посмотреть на ситуацию в разрезе городов, то в Москве разрыв в зарплатных ожиданиях жителей России и приезжих - самые маленькие в стране - 1,6. В Санкт-Петербурге - вдвое больше - 3,2 процента. В Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске - от четырех до семи процентов.

    Расчёт российских властей при завозе мигрантов понятен и теперь его уже нельзя не замечать: сбить уровень зарплат в стране, в первую очередь в низовом сегменте.

    РГ

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      мертвый цунареф пишет:

      у меня тоже сложилось ощущение что последние лет 10 большинство населения вкалывают чуть ли не 24 на 7 как рабы.Эксплуататоры капитализма потирают руки.
      Ну либо не работают почти совсем,а живут серыми схемами.Но таких мало и смекалка нужна.
      Какой то золотой середины почти нет.


    2. 1
      ZloiOi пишет:

      Да давно пора сделать вход на работу платным.они лет 60,сразу после смерти Сталина вообще не работали толком,зато теперь года с 2012-2013 вкалывают как подорванные за 3 копейки,за 2…изголодались по труду,разве что из окон ещё не выпрыгивают от переработок как в Китае.но скорей всего,этот дурацкий энтузиазм к бесплатному и отрицательному,бессмысленному однообразно у труду скоро должен иссякнуть.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.