• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Вместо парка в Уфе выстроят огромную мечеть

    12 Фев, 2011 10:53 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    - Строительство грандиозной мечети запланировано на территории парка Калинина. расположенного на пересечении Проспекта Октября и улицы Трамвайной. Она будет рассчитана на 3333 молящихся. При мечети будет построена академи исламских наук на 222 учащихся, мусульманская школа на 99 учеников, детский сад на 99 мест и дом милосердия на 66 мест, - сообщает председатель Центрального духовного управления мусульман России, верховный муфтий Талгат Таджуддин.

    Памятник политическому деятелю Михаилу Калинину будет сохранен. Кроме того, по словам верховного муфтия, при строительстве не пострадает ни одно дерево. Запланировано, что первый камень в фундамент новой мечети будет заложен в первой половине февраля.

    По мотивам выступления Анны Валиевой в газете "BONUS" от 4 февраля 2011г.

    От редакции

    Вообще-то Уфа исконно русский город и основан только русскими в 15 веке. Строительство таких помпезных мечетей, а у ж тем более не первых учебных заведений мусульман, является актом разжигания этнического национализма башкир и ничего более. Почти 45% улиц в г. Уфа уже переименованы или находятся в процессе переоформления на мусульманские фамилии, на фамилии различных мусульман духовных и общественных движений. Подобную мечеть надо было строить где-нибудь в Сибае, в Баймаке или Темясово в столице первой республики башкир (Башкурдистан), но никак не в Уфе. Тем более за год с небольшим перед референдумом о ликвидации Башкортостана и образования нового субъекта федерации. Теперь уже ясно, что новое руководство Башкирии, понимая что "суверенному" Башкортостану осталось жить немного, лихорадочно, в русском г. Уфа, отстраивают мечети, при чем за счет всех налогоплательщиков, попутно приворовывая эти средства. Переименовываются улицы, на имена никому не известных мусульманских деятелей. Так же активно меняются на всех углах таблички, ставятся скульптуры и присваиваются русским учебным заведениям имена мусульман, которых из русских никто не знает и не узнает.

    Наш глава региона Хамитов Р.З. со своей межнациональной политикой должен как-то сдерживать башкирских националистов и открытую башкиризацию русской Уфы, но он либо не хочет этим делом заниматься, либо ему не дают. Поэтому и появляются такие планы чисто башкирского духовенства, а также план создания музеев и мест башкирских националистов за бюджетный счет.

    Источник: Уфагубъ

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Бакула пишет:

      ну что, ребят? будем свинью закапывать?


    2. 3
      Ulan-Bator пишет:

      Сплошные шестёрки.


    3. 2
      ExEL пишет:

      Уфимская область красивый край где раньше жили и должны жить арии, грязная башкирня пусть уёбывает обратно в монгольские степи.


    4. 1
      alla_pugacheva пишет:

      блядь, парни из Уфы действуйте, закопайте свинью на том месте, снимите на видео , разошлите по СМИ, выложите в ютуб и тд. Просто противно смотреть как Россию застраивают мечетями.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.