• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Нападение кавказоидов на Русскую семью в Туле

    18 Сен, 2011 23:52 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    17 сентября 2010 года в 3.30 ночи в Туле, в районе остановки "Океан" было совершено нападение на русскую семью : муж, жена и девочка 7-ми лет. Нападение было совершено четырьмя лицами кавказской национальности, предположительно дагами. Они начали приставать к проходящей женщине, муж заступился за неё.

    В ходе драки мужчина получил 2 ножевых ранения в бок и порез на лице от виска до подбородка. Нападавщие скрылись с места преступления. Пострадаваший был доставлен в больницу соратниками НСТО, которые увидели выбежавшую на дорогу женщину...

    P.S. По словам женщины на её крики "Что вы творите?", гордые кавказские мужчины сказали : "Ты что самый храбрый?!"

    Источник: NSTula

    Комментарии (6)

    Комментарии (6)

    1. 6
      недочеловек пишет:

      «Хорошо хоть нож с собой был у мужика.»

      Не понял. В тексте исходной статьи ничего не сказано о том, шо у потерпевшего был нож.

      Кстати, а ПОЧЕМУ так получается, шо идет буквально война, но потерпевшие ходят не только без [censored] но даже без ножей? Шо, так сложно купить китайскую выкидуху и изо дня в день повторять «Если на меня или моих близких совершается нападение, оно потенциально смертельно, уже началось и еще не окончено, я имею право и буду валить нападающего нахрен в строгом соответствии со статьей 37 УК РФ. Я имею на это право!»?


    2. 5
      Amalek пишет:

      Не, думаю мужу и жене с маленькой дочкой возможно и не нацепят 282-ю. Все-таки обезьян было четверо. Не совсем кошерно будет выглядеть в глазах овощей. Овощи могут задаться ненужным вопросом, а зачем семья русских фашистов напала на кавказцев, находясь в явном меньшинстве? Ведь рузке-фошизды, как говорит ОРТ, всегда нападают в двадцатиром на одного. Поэтому мужику повезло — скорее всего ему присудят пьяную хулиганку без разжигания и даже дадут условно. А жену с семилетней дочкой переквалифицируют из обвиняемых в свидетели.


    3. 4
      d12 пишет:

      RrR думаешь, мусорьё с благословения дрищущих от скуки чекситов квалифицирует как нападавшего отца семейства?? в каком он кстати состоянии, я не понял?


    4. 3
      RrR пишет:

      d12,таки им и налепят,скорее всего,а доблестные сотрудники органов получат прибавку к з/п от дагестанской диаспоры.
      Хорошо хоть нож с собой был у мужика.


    5. 2
      d12 пишет:

      Это, безусловно, акт кавказского нацизма! где сова, центр э и лично подполковник трифонов?? Срочно расследовать и налепить нападавшим 282 все составы сразу.


    6. 1
      viktor9mm пишет:

      Привычка с детства- носить нож всегда с собой. Мужик, конечно, молодец. Но большая беспечность быть безоружным, находясь на улице ночью с женой и дочерью.
      Находясь на оккупированной территории, каждый Русский, должен быть вооружён. Хотя бы холодным оружием. Недопонимание этого приводит к вот таким последствиям.
      Про трусливых кавказских собак (втроём с ножами на одного) говорить не буду.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.