• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Шикующие едросы зажали 75 тысяч на вертолет для спасения мальчика

    06 Окт, 2011 20:47 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Обратите внимание на нежный заголовок от Лайфньюс.
    Жители уральского села решили собрать деньги, чтобы спасти пропавшего в тайге мальчика.

    Не едросы-чиновники зажали денег на вертолет пока их начальник Анатолий Леонидович Гредин, член "Единой России" отдыхал на островах. А жители вот няшки какие решили сами собрать деньги на вертолет.

    Уже шестые сутки в Свердловской области идут поиски 12-летнего мальчика, который ушел в лес и не вернулся.
    Чиновники отказываются помочь с вертолетом, ссылаясь на отсутствие главы правительства.

    Отчаявшись, жители села Оус решили сами собрать деньги, чтобы наконец-то с воздуха попытаться отыскать заблудившегося Владика Журавина.

    - Нам прямо сказали, что вертолет может вылететь лишь по распоряжению руководителя правительства области, но он сейчас в отпуске, а без него никто из чиновников не решается подписать этот дорогостоящий документ, - плачет местная жительница Наталья. - Нам уже намекнули, что для того, чтобы вертолет поднялся в воздух, надо самим его оплатить, а это 75 тысяч рублей. Нам не жалко, лишь бы ребенок нашелся живой!

    Сельчане уже начали сбор денег. Одновременно они вместе со спасателями и полицейскими прочесывают дремучий лес, поиски не прекращаются даже ночью.

    Позавчера в 14 километрах от Оуса были обнаружены 3 свитера и носочек ребенка, а сегодня взрослые наткнулись на его рюкзак и второй носок.

    - Похоже, мальчик бродит где-то рядом, и вертолет очень помог бы в его поисках, - сетуют люди. - По ночам у нас уже минус 3, нельзя терять ни минуты!

    И да, смерть мальчика на совести у чиновников без проблем покупающих мерседесы за 6 миллионов рублей начальнику правительства, но испытывающих проблемы с 75 тысяч на поиски ребенка

    Мercedes-Benz S 500 4 MATIC Седан (длинная база) или эквивалент». Заказчик — «Автохозяйство правительства Свердловской области». Авто элитное: «Отделка салона — черная кожа, «внутреннее зеркало с автоматическим затемнением», «задние сиденья с функцией массажа», «многофункциональный руль с подогревом и отделкой кожей» и многое другое.
    Как проходил аукцион? «Допущен и признан участником аукциона единственный участник размещения заказа ООО «Штерн». Аукцион был признан несостоявшимся. Это означает, что единственный участник («Штерн») забрал контракт по максимальной цене - 6 миллионов рублей. Вот это экономия бюджетных средств!

    Источник: ЖЖ BV Social Club

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.