• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • В драке хулиганов Арсенал(Киев) — Динамо(Киев) пострадал мент

    28 Ноя, 2011 21:41 Раздел: A.C.A.B., Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Киеве на станции метро "Лыбедская" произошла массовая драка футбольных фанатов. Среди пострадавших - сотрудник милиции.

    Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, ставший очевидцем событий, в воскресенье около восьми вечера в метро на станции Майдан Незалежности организованно зашли около 50 молодых людей без каких-либо опознавательных знаков. Большинство из них заняло последний вагон поезда, двигавшегося в направлении станции метро "Васильковская". Любопытствующим молодые люди представлялись футбольными болельщиками. Они сдирали с окон вагона наклейки киевского "Динамо".

    На станции "Лыбедская" на платформе поезд ожидало несколько десятков молодых людей такого же вида. Как только двери открылись, между ними началась драка. Молодые люди, находящиеся на платформе, пытались вырвать кого-либо из тех, кто находился в вагоне. При этом, помимо участников драки, в вагоне находились пассажиры, которые могли серьезно пострадать. Нескольких участников драки из вагона вытащили на платформу, один из них остался лежать на станции в бессознательном состоянии.

    После того как толпа в вагоне поредела и поезд отъехал, выяснилось, что в вагоне участников драки сопровождало четыре сотрудника милиции. У одного из них, очевидно, пытавшегося развести дерущихся, было до крови разбито лицо. На вопрос корреспондента, что происходит, один из сотрудников милиции развел руками и сказал: "А что мы можем сделать?"

    В киевском Главке пока не располагают информацией о случившемся. В управлении охраны метрополитена корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ пообещали в ближайшее время выяснить подробности стычки. "Пока информации об этом нам не поступало", - отметила пресс-офицер управления охраны метрополитена Наталья Керницкая.

    Двое футбольных фанатов, которые получили телесные повреждения вчера во время драки на платформе киевской станции метро «Лыбидская», отказались от оказания им медицинской помощи и предложения правоохранителей написать заявления о совершении в отношении них правонарушения.
    Об этом УНИАН сообщили в Управлении охраны Киевского метрополитена, заметив, что сейчас все обстоятельства инцидента выясняются, милиция устанавливает свидетелей конфликта.

    Как сообщал УНИАН, по данным столичного главка милиции, вчера вечером в Киеве на платформе станции метро «Лыбидская» произошло столкновение между двумя группами молодых людей.
    драка возникла через некоторое время после футбольного матча между командами «Арсенал» (Киев) и «Черноморец» (Одесса), который проходил на столичном стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского. При этом в главке отметили, что пока не имеют информации, были ли участники драки фанами указанных футбольных клубов.

    Комментарии (13)

    Комментарии (13)

    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    1. 13
      W.P.W.W. пишет:

      че мент пизды получил))) ну это классика )


    2. 12
      Ra пишет:

      Ну есть типа правые фанаты арсенала в небольшом количестве, но их пиздят диномовцы, потому что «арсенал» киевский это жидовская контора, которая к тому же дает баблос на шавок.
      Севастопольские… там есть очень достойные люди, но вот часть основы пускает шавок на свой сектор. Таки-дела.
      Ымперская часть вполне себе правая, тока с закосами в ту самую сторону по территориальному вопросу.
      «Жиды» одесские, не по расовому составу такие-же как и многие другие хулы, просто динамо их не любит это типа враждующие клубы:)


    3. 11
      rostik13 пишет:

      все фаны арсенала-афа. самые пидары и гондоны. большинство драк с ними зпкпнсивается поножовщиной. без ножей эта сцикопехота не ходит.в большинстве своем пидары отхватывают но на договорных драках постоянно нарушают договор и хватаются за перья.так же очень любят прыгать 8на 2 и даже 20 на 7. много от них подлых травм в основном рук и бедер. еще одна пидарня это бОльшая половина фанов чертоморца- «жиды» та же картина.да еще наверное ымперская часть движа севастополя-«бомжи». все остальные фаны Украинских клубов правые Патриоты.


    4. 10
      Добрый88 пишет:

      Я поддерживаю фанатские драки только в случае , если оппоненты — шафки. А между белыми наци клубами не нужно воевать.


    5. 9
      energyukraine пишет:

      6
      Ra пишет:
      29 Ноя, 2011 в 03:22
      Все нормально,это не столько футбольное противостояние сколько наци vs. шавки.

      Теперь понятно.А вообще между собой потом будем биться, пока есть общие враги


    6. 8
      straightedgecrew88 пишет:

      заебись акабу шнобель поправили =)


    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.