• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Ortega: «Стратегия-282»

    06 Фев, 2012 20:29 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Вот это, конечно, фантастическая совершенно история:

    Оппозиция обещает доработать список политзаключенных, с которым пойдет в Кремль. Ранее организаторы митинга на Болотной намеревались отнести список в Кремль сразу после митинга - но националисты передали еще один. Решено прежде его изучить.
    NEWSru.com

    Напоминаю, как развивались события:

    Уважаемые друзья. На собрании инициативной группы 5 января мне и Льву Пономареву было поручено разработать список политзаключенных, конкретизирующий требования митинга об их освобождении. Я этим текстом инициирую публичную дискуссию на эту тему.

    Мы, как люди более-менее опытные, сразу же предположили, что любые "дискуссии" по этому поводу - не более чем простая отговорка. И что изначально представленный список вряд ли претерпит какие-то существенные изменения.

    Если, конечно, заинтересованная общественность не вмешается.

    Так оно в итоге и получилось. У меня нет вообще никаких сомнений в том, что в субботу Ольга Романова и Владимир Рыжков собирались отнести в Кремль список "Мемориала-СПП". Может быть, с минимальными правками, но вряд ли в этом списке фигурирует тот же Антон Мухачев. Если даже невиновный Сергей Аракчеев подписан как "осужденный за убийство мирных чеченцев".

    Соответственно, я не вполне представляю, как понимать слова Ольги Романовой о "консультациях со всеми людьми, кто неравнодушен к проблеме заключенных". Что это за люди, нельзя ли назвать их по именам и фамилиям? И почему правозащитник Андрей Бабушкин очевидно не попал в их число - наверное, он проявил редкое равнодушие к указанной проблеме, иначе не знаю даже, что и думать.

    Особенно меня поражает абсолютная секретность процесса - некие организаторы создали некий список, который согласовали с некими "неравнодушными людьми" и уже почти отнесли в Кремль - о чем лично я узнаю из утренних новостей. Вот так, оказывается, принимаются решения от имени "возмущенных образованных горожан": талибы-террористы, осужденные по "Бугульминскому делу" - политзаключенные, а узники 282 статьи - нет. И возражают по этому поводу исключительно столь же некие "сторонники Белова", а митинговавшие за честные выборы десятки тысяч российских граждан такой поворот событий, видимо, горячо одобряют и полностью поддерживают.

    Дорогие мои, а стоило ли устраивать весь этот блядский цирк с прямой трансляцией откровенно скоморошеских заседаний "оргкомитета", если механизм принятия важнейших политических решений окутан тайной, плотности которой могли бы позавидовать лучшие специалисты ЦРУ? Я честно пытался найти итоговый "список политзаключенных" в Сети - нашел только какие-то обрывочные сведения на уровне слухов. Буду благодарен за ссылку на подробный материал, может у вас лучше получится - а если не получится, то о какой открытости и прозрачности говорят все эти люди?

    Вообще крайне интересно, чем занимались "составители списка" в течение того месяца, который прошел с момента "инициирования дискуссии" - и где все-таки можно прочитать хронику этой дискуссии. И как теперь они собираются за неделю решить все вопросы со "списком сторонников Белова" - если они за месяц их решить не могли, и даже на саму эту проблему ни малейшего внимания не обратили?

    Кстати, приписка про "сторонников Белова" принципиально важна. Потому что если в этой приписке отражается правда, то гигиенические профи, кажется, всерьез устроили вот какой карнавал: они принципиально вывели 282 статью за рамки политического обсуждения. То есть единолично и уверенно лишили эту статью "репрессивного" статуса. Бугульминские талибы - политзеки, а осужденные по 282 статье - нет. Обычные уголовники. Разжигали рознь и получили по заслугам.

    Это не просто уловка и афера. Это очевидное предательство, самое масштабное из всех, что случались до сих пор. По сути, речь идет об окончательной легитимизации 282 статьи УК РФ, со всеми ее ["медведевскими", кстати] ужесточениями.

    И самое позорное, что эта легитимизация осуществляется "именем Болотной площади и проспекта Сахарова".

    Вот оказывается за что люди на улицы выходили. Предлагаю не стесняться и переименовать наконец всю нынешнюю движуху в "Стратегию-282". С одной стороны, честнее получится, и звучать будет гордо. А с другой - может у ее участников в головах хотя бы что-то прояснится.

    Но теперь, конечно, особенно роскошно будет звучать кремлевская пропаганда, что "митингующих поддержал Доку Умаров".

    Поддержал, конечно, почему бы не поддержать. Люди любят хачапури, все логично. Митингующие поддержали исламистов, исламисты - митингующих, а с разжиганием розни и в особенности с кровавым русским фашизмом надо бороться всем вместе. И обязательно добавить в Уголовный Кодекс как можно больше соответствующих статей.

    Иначе тупые русские выберут себе Гитлера, а может быть даже Сталина - и пиздец тогда венчурным инвестициям.

    Источник: el-cambio.livejournal.com

    Комментарии (5)

    Комментарии (5)

    1. 5
      evilmarten пишет:

      Какие союзы могут быть с инородцами, жидами (а их там большинство Немцовы эти)? Нардная власть не предполагат инородцев у рычагов…)


    2. 4
      cinik пишет:

      Вот объективная статья. И как можно говорить о каких-то союзах с этими блядьми. Какими — то Анальными восхищаться.
      Если четно,я жалею, что Путин слабак по сути, а не кровавый диктатор тиран. Так бы надо было давно оставить либерастню в одиночестве и наоборот пойти против нее, чтоб Путин потом кроваво с ней расправился.


    3. 3
      Leviafan пишет:

      А шо вы таки хотэли? Дима-кратия в расцветэ.
      Это не просто уловка и афера. Это очевидное предательство, — когда то было иначе? Не хуй шататься по митингам, ежу понятно, что жиды давно предусмотрели этот вариант событий и подготовили всяких там пидоров из 90х и стажеров типа Анального.


    4. 2
      Amalek пишет:

      Как я мечтаю о том времени, когда либералы будут с тоской вспоминать режим путина под завывание сторожевых псов в новом гулаге.


    5. 1
      Хамас пишет:

      Либерастов на Каловые Шахты


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.