вымирание русских в ЦФО, 2018

Мигранты в ЦФО — это капитуляция: для сохранения этноконфессионального баланса России не нужны пришлые из других стран афро-азиаты.

В последний месяц в Европе и в полиэтнической России случились три знаковых события, которые заставили всерьез задуматься и власти, и научно-экспертное сообщество.

Первое событие — это обнародованные статистические данные о том, что в нашей стране увеличилась естественная убыль населения. Но самое интересное, это случилось далеко не у всех 193 этносов и наций в РФ, у большинства этнических меньшинств наоборот заметен рост, подение наблюдается у русских. Таким образом, в государстве нарушается этноконфесииональный баланс.

Второе событие касается Венгрии, входящей в ЕС. Премьер-министр этой страны Виктор Орбан заявил следующее: «миграция для нас — это капитуляция. Мы хотим венгерских детей» и объявил о беспрецедентной для Европы программы поддержки рождаемости в стране с названием «7 шагов». Причем не абстрактного стимулирования рождаемости, а среди коренного населения Венгрии.

И третье событие: руководитель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства РПЦ протоиерей Дмитрий Смирнов ответственно заявил, что к 2050 году основным населением страны станут арабы и кавказцы.

Анализируя произошедшее, эксперты приходят к неутешительному выводу: в Центральной России давно был нарушен этноконфессиональный баланс, и уже в среднесрочной перспективе последствия такого дисбаланса будут необратимыми.

Цифры официальной статистики не на стороне коренного населения

Ни для кого не секрет, что за последние годы, несмотря на все меры социальной поддержки, население страны стремительно сокращается. Причем уменьшение численности граждан в первую очередь происходит в Центральной России – помимо того, что население 17 областей ЦФО стареет, всё меньше женщин хотят рожать первого ребенка, не говоря уже о втором, а тем более третьем. Объяснятся это и падением уровня доходов, и растущим темпом жизни, и другими целями в жизни в наиболее благоприятный период для деторождения. В результате мы видим цифры статистики (представлены в таблице), которые говорят сами за себя – население ЦФО редеет.

Заметим, по итогам 2018 года «антирекордсменами» по уровню смертности стали Тамбовская и Тверская область: там убыль населения составила -18,18 и -14,69 соответственно. Демографическая ситуация в остальных регионах Центральной России так же не внушает оптимизма.

Кстати, 1 января 2019 года Росстат опубликовал предварительные данные о численности населения. Они, как и было заранее понятно по оперативным данным естественной прибыли-убыли населения и миграционных потоков за 2018 года, показали уменьшение численности населения России, которая до этого росла с 2009 года. Сперва она росла за счет превышения миграционного прироста над убылью, а потом с 2012 года и за счет небольшого естественного прироста. Естественный прирост закончился в 2016 году, а миграционный прирост прекратил компенсировать вымирание коренного населения в прошлом, 2018 году.

Интересна и следующая деталь: численность горожан возросла на 124,4 тыс. человек, а численность селян уменьшилась на 211,1 тыс. человек. Это означает, что, несмотря на все меры поддержки сфере сельского хозяйства, открытие новых производств, население не стремиться оставаться там, а переезжает в города. В результате сёла или полностью вымирают, или проживающий там контингент стремительно люмпенизируется.

Отметим, что не только регионы ЦФО вымирают. И Дальневосточные регионы, и Приволжский федеральный округ тоже год от года редеют, несмотря на все социальные гарантии. Однако есть и регионы, где численность население растет естественным образом. Не трудно догадаться, что это Кабардино-Балкария (+0,15), Ингушетия (+9,31), Чечня (+21,42) и Дагестан (+21,46). И для столь активно увеличивающих свою численность регионов в среднесрочной перспективе встанет вопрос о переселении в другие субъекты, занятие новой «территории обитания». И первыми на очереди станут регионы Центрального федерального округа. Так и произойдет естественное замещение коренного для этих регионов народа – русских.

Просвещенная Европа наигралась в мультикультурализм?

События, происходившие в странах ЕС в 2017-2019 гг., такие как увеличение потока мигрантов из Африки и Ближнего Востока, череда «рождественских терактов», происходящих с завидным постоянством в новогодних столицах, нападения и изнасилования женщин беженцами, показали слабость и откровенную невозможность реализации идей мультикультурализма и ассимиляции приезжих с другим культурным и цивилизационным кодом.

Рост популярности партий правого толка («Альтернатива для Германии», «Правый фронт», «Йоббик»), даже не смотря на преграды со стороны официальных властей в осуществлении политической деятельности этими акторами, демонстрирует максимально ярко и доходчиво, что население ЕС устало от ложно понимаемой толерантности, от потворствования интересам мигрантов, от появления этнических кварталов или целых анклавов. И некоторые национальные лидеры не только слышат, но и слушают глас народа, впоследствии реализуя его волю, иногда вопреки Европарламенту.

Премьер министр Венгрии Виктор Орбан объявил беспрецедентную для Европы программу поддержки рождаемости в стране. Причем рождаемости среди коренного населения. Программа Орбана «7 шагов» революционна не только для ЕС, но и для России. В соответствии с программой, молодым парам венгерцев предлагаются беспроцентные займы в размере 36 000 долларов США, которые будут прощены после рождения третьего ребенка, планируется освобождение от подоходных налогов семей с 4 и более детей, строительство 21 тысячи детских садов в течение трех лет, выделение дополнительных $ 2,5 млрд на систему здравоохранения и педиатрии страны, выделение жилищных субсидий для молодых семей, государственная поддержка покупателям
семиместного автотранспорта.