На Кубани казак-снайпер минуснус господина полицейского.

35-летнему полицейскому диагностировали открытую черепно-мозговую травму, повреждение мозгового вещества, ожог лица и обеих роговиц глаз. С такими травмами он не выжил.

В число жертв празднования Нового года с пиротехникой попал и инспектор ДПС, скончавшийся в больнице.

В станице Кущевской на Кубани в ночь на 1 января запущенный фейерверк попал в голову сотрудника ДПС. Травма оказалось очень тяжелой, мужчину госпитализировали.

В больнице ему диагностировали открытую черепно-мозговую травму, повреждение мозгового вещества, ожог лица и обеих роговиц глаз. 35-летний сотрудник полиции скончался от полученных травм, сообщили в пресс-службе главка МВД по Краснодарскому краю.

Ранее в СМИ появились фотографии протокола, в котором описывались обстоятельства произошедшего в станице в новогоднюю ночь. 41-летний казак-дружинник запускал салют и сделал это с нарушениями правил безопасности, в результате снаряд попал в голову 35-летнего инспектора ДПС Юрия Зинченко, находившегося на посту.

После госпитализации пострадавший находился в крайне тяжелом состоянии, выжить ему не удалось.

Ранее сообщалось, что в Рязанской области подполковнику полиции петардой оторвало голову. Мужчина приехал отмечать праздник из Москвы, самостоятельно установил фейерверк и запустил его. Но произошел взрыв, стоивший полицейскому жизни.

Новости МВД