История дружбы народов России шита белыми нитками. На самом деле дружбы там отродясь не было, а этнические группы воюют между собой не на жизнь, а на смерть.

Примером такой великой дружбы под юбкой не менее великой Москвы стала многонациональная разборка между этническими боевыми подразделениями в оккупированной Киселевке, что на Херсонщине.

В один из прекрасных дней, высокомотивированные буряты пришли к удивительному выводу: дальнейшее принятие участия в невойне развязанной Россией против Украины может весьма печально отразиться на их здоровье.

Следуя голосу разума они предложили командованию пересмотреть свой приказ атаковать украинские позиции, разместив его планы в том месте где никогда не светит солнце.

Командование бурят их энтузиазма не разделила и подняла в штыки заградотряд элитных кадыровцев которые прибыли в расположение бурят и провели разъяснительную работу братьям своим меньшим.

Выслушав аргументы старших товарищей боевые буряты спорить не стали, а пошли вооружаться дабы выполнить безумные приказы командования.

Вот только героически погибать за сумасшедшего деда они не пошли. А пошли они нанести визит вежливости кадыровцам.

Результат встречи весьма впечатлил. Несколько 200-х, то бишь мертвых кадыровцев и неизвестное количество их же 300-х.

Что-что, а воевать буряты умеют и понты “белых русских” их не впечатлили, а посему все кадыровцы из заградотряда которые остались в живых банально сбежали с поля боя.

Это снова таки за высокий моральный дух и мотивацию россиян, которые по правде не были против ехать в Украину в надежде “подняться” на мародерстве и не более того.

По материалам запрещенного в РФ сайта.