Ф.И.О.:  Горячев Илья Витальевич
Оперативная кличка: Студент, Теплый, Теплый как дерьмо, Илюдушка, Богоподобный, Очкарик, Блондинка
Дата рождения: 30 мая 1982
Дата смерти: Жив. Отрицает суицид как форму покаяния.
Место рождения: Город Москва, Россия
Место жительства: Москва, Беларусь и Сербия
Национальность: Достоверно неизвестно. Теоретически из породистой росссийско-еврейской интеллигенции.
Социальное происхождение: Из семьи советско-российской номенклатуры. Мать чиновник в Министерстве иностранных дел РФ.
Половая ориентация: Гомосексуалист и герантофоб
IQ: Выше среднего
Заболевания: Половые извращения, с упором на гомосексуальные  отклонения. Предпочитает групповой секс в компании женоподобных мужчин-блондинов. По некоторой информации постоянные партнеры — известные бисексуалы «братья-сестры» Михаил и Евгения Валяевы. Объект на постоянной основе выезжал на отдых, в сопровождение одного, или обеих Валяевых. В зоофилии не замечен. Неустойчивость нервной системы, быстро «ломается» в экстремальных ситуациях. Член диаспоры — это неизлечимо.
Увлечения: Завоз в России коммерческих, и криминальных брендов, на взаимовыгодной основе. От идей великосербского шовинизма до модной одежды китайского пошива — «Мухаммед Штайнер», и толерантного «хулигана» Дуги Бримсона. Создание карликовых объединений. Перетрактовка национализма под карьеристские задачи и лояльность правительству. Имитация политической деятельности. Обслуживание интересов репрессивных органов. Просмотр гей порно, и туристические походы в сопровождение граждан с половыми отклонениями. Цыгано-турецкая музыка и сербские кафаны.
Трудоустройство: Межрегиональная проправительственая организация «Русский Образ» (в народе «сучий образ, срущий/сущий обрез»).  Внештатник Администрации президента РФ, и некоторых подразделений «компетентных органов». Находится под покровительством высокопоставленных чинов АП и ФСБ. Официально числилсяаспирантом института Славяноведения РАН, научной деятельностью не утруждался. Подрабатывал моделью, снимаясь в рекламе молодежной одежды в стиле «миллитари».
Заявленное местожительство: Где-то в Сербии. По непроверенным рапортам периодически замечен в Москве и Минске.
Статус в репрессивной системе РФ: Внештатный сотрудник правоохранительных органов, завербованный много лет назад. Точная дата начала сотрудничества неизвестно, ориентировочно в районе 2006-2007. Осуществлял мониторинг ультраправых движений и группировок.  Влиял на националистов (особенно на правых околофутбольщиков), через журнал / движение «Русский Образ» в нужном для системы направление. Использовал личные контакты с реакционными сербскими националистами и местными мафиози, для оружейного трафика из Сербии и Словакии в РФ. Информатор и провокатор по делу Тихонова – Хасис, осознано пошедший на преступление перед УК РФ. Подкинул Тихонову «ствол», из которого якобы пристрелили Маркелова и Бабурову. Дважды давал официальные показания в рамках следствия. Остаются засекреченными некоторые показания, выделенные в отдельные уголовные производства. Как ценный и перспективный кадр перевезен, через Беларусь,в Сербию, откуда координирует деятельность РО. По неясным сливам, «эвакуация» осуществленная из-за большого объема компрометирующей информации, на представителей российской номенклатуры, которой обладает Горячев. Некоторые эксперты и аналитики, ссылаясь на заслуживающие доверия источники, предполагают что Теплый, сдал ряд покровителей, чтобы уйти от уголовной ответственности, и нашел новую «крышу» в лице ФСБ, и заинтересованных в «раскрытие» дела Маркелова.
Биография в движении: Будучи студентом истфака московского Государственного Университета Гуманитарных Наук окунулся в мир патриотического движения России. Всегда позиционировал себя как православный (особенно на фото отчетах),  как пишут злые языки из-за больших денег, крутящихся в христианских организациях. Правда гуляют сентенции о либерализме православных чиновников к таким как Илюша – фанатам совать член (свой или себе – не детали важны) в мужской зад или рот. На рубеже тысячелетий возглавлял, после ухода на пенсию писателя Дмитрия Жукова, общество русско-сербской дружбы. Много раз гастролировал по России с лекциями о сербском православие и югославских проблемах. На бюджетные деньги пробил общественно «полезные» выезды в Сербию, прикрываясь исследованиями призрачной для России угрозы НАТО. На Балканах позван вкус ракии, и вкусил все прелести кормления на грантах. Издавал малотиражный и некачественно оформленный бюллетень «Сербский крест». Кажется, пытался привить в России ряд жутко актуальных сербицизмов, но потерпел фиаско.
Закончив вуз, начал позиционировать себя в амплуа общественного деятеля, публициста и исследователя. Спустя десять лет «горячей деятельности» на ниве различных национализмом, сторонний исследователь, негодуя не смог насчитать и полсотни работ по теме. Вся писанина Теплого представляет собой коротенькие статьи, часто взаимноповторяющие себя, и не несет новаторства. Горячеву откровенно нахватает глубины анализа и всестороннего подхода, возможности прогнозирования. Большинство работ Студента вертится на схематичном коньке пересказов сербских СМИ.
В 2002 году  Студент познакомился с Никитой Тихоновым, талантливым историков и перспективным журналистом. Используя горячую мотивацию и бескорыстие Тихонова, Горячев основал журнал «Русский Образ». На период с 2003 по 2005 год вышло 6 номеров. В 2006 году Никита вынужден уйти в бега, оклеветанный неонацистами из ОБ-88, и Илья не в состояние подготавливать журнал «РО», отложил проект в долгий ящик.
Говоря о личности объекта нельзя не зафиксировать его «тепличность». Горячев в отличие от большинства персоналий российского национализма, как Д. Демушкин, М. Базылев, Д. Нестеров, Б. Бобров, политически «рос» на великосветских тусовках междусобойках. Не прошел жесткую школу уличного насилия и милицейского беспредела. Капиталом Ильи стало – наличие покровителей из большой политики и бизнеса, и умение «складно» рассуждать на достаточно продвигаемые, но заимствованные, темы.
Провокационная линия Студента прослеживается с первых номеров «РО». Издание приложили много усилий для формирования некоего «братского» облика сербов, неактуальных, по сути, для русского сопротивления. Более того настроенных потребительски, на использование русских «товарищей» без взаимной отдачи. В принципе мелочи…