• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • У абаканца Дениса Челнокова отберут часть зарплаты за видеоролики «Пасадская-скинхеды» и «Прогулки возле Гуковской общаги-2»

    30 Янв, 2014 07:20 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    282 статья
    27 января 2014 года Абаканским городским судом вынесен приговор 27-летнему жителю Абакана Денису Челнокову, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ (совершение действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам расы, национальности, совершенные публично).

    Как установлено следствием и судом, 07.05.2013 Челноков, используя персональный компьютер, в нарушение требований Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», разместил в сети Интернет на своей личной странице пользователя «Денис Челноков» на сайте социальной сети «вКонтакте» видеофайл «Пасадская-скинхеды», который идентичен по своему содержанию видеофайлу «Прогулки возле Гуковской общаги - 2», признанному решением Кировского районного суда г. Томска от 21.07.2009 экстремистским. В этот же день Челноков разместил видеофайлы, направленные на унижение человеческого достоинства группы лиц по признакам расы и национальности.

    Данная информация стала доступна для ознакомления неопределенному кругу лиц.

    Свою вину в совершенном преступлении Челноков признал в полном объеме, в связи с чем, уголовное дело было рассмотрено в особом порядке без исследования доказательств.

    С учетом всех обстоятельств совершенного Челноковым преступления, характеристику его личности, суд назначил наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием из заработной платы осужденного в доход государства в размере 15 %.

    Прокуратура

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.