• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Чеченцы воевали с грузинами в Ростовской области — 5 трупов.

    22 Окт, 2019 18:50 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В результате перестрелки в Орловском районе Ростовской области погибли пять человек, еще двое попали в больницу, сообщает областное управление МВД. Причиной перестрелки стал спор местных фермеров из-за участков для выпаса скота.

    Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве (часть 2 статьи 105 УК), о задержаниях пока не сообщалось. По данным СК, инцидент произошел в хуторе Чернозубовка. Baza пишет, что перестрелку устроили давно враждующие семьи фермеров Бациевых (в СМИ указывается как чеченская семья, прим.ПН14) и Дакишвили(судя по фамилии - грузины, прим.ПН14) в хуторе Камышевка (он находится рядом с Чернозубовкой).

    Одна семья скупала все земли в районе, а другая пыталась им помешать.

    Решать проблему договорились на стрелке, куда приехали члены двух семей. Правда, поговорить не получилось — мужчины достали оружие (травматическое и гладкоствольное) и принялись палить в друг друга.

    После перестрелки в розыск объявили две машины: вишневую девятку и черный джип.

    Конфликт в этот раз произошел из-за засеянного Бациевыми поля, которое Дакишвили считали своим. Адлан Бациев и Зураб Дакишвили сильно повздорили и забили стрелку. Уже на встрече бойцы Гоги Дакишвили открыли стрельбу. С собой у них был автомат и пистолет Стечкина.

    По данным Baza, несколько лет назад Бациевы выиграли иск и получили полтора миллиона рублей от кооператива «Новоселовский», где член семьи Дакишвили занимает должность председателя.

    Канал утверждает, что трое из погибших — Бациевы, один — из семьи Дакишвили, личность пятого пока установить не удалось. На место происшествия направлен вертолет с омоновцами и представителями руководства Ростовской области, сообщает Варламов.

    Один из пострадавших в перестрелке в Ростовской области рассказал, как развивался конфликт. Сначала были биты, потом — стволы.

    Балауди Хусиханов приехал на встречу со стороны семьи Бациевых. По его словам они вообще не планировали драки — Бациевы просто хотели пообщаться. А Дакишвили сразу выхватили биты и начали избивать соперников. Позже, когда к месту встречи подъехали другие члены семьи Бациевых, началась стрельба.

    Комментарии (5)

    Комментарии (5)

    1. 5
      Hater88 пишет:

      Разборки в городе жаб ;)


    2. 4
      Dahau пишет:

      ЗлойГной, батрачишь на них ты, блядская россиянская подстилка, а они же выясняют отношения ;)


    3. 3
      ZloiOi пишет:

      А ведь когда то Чеченцы и Грузинские Воры делили крупнейшие заводы,рынки,нефть,города да просто ставили своих людей мэрами и главментами,наводили ужас одним своим упоминанием.а теперь словно батраки умирают надирая друг другу чубы за право пожизненно батрачить как холопы на барина…где же кавказская гордость?


    4. 2
      ZloiOi пишет:

      Оставшимся в живых необходимо кратно взвинтить налоги,проверки и штрафы,чтобы они батрачили до самой смерти,потому что теперь им будет жалко бросать свои наделы просто так


    5. 1
      Мстивой пишет:

      Борьба за жизненное пространство.Русские в ней уже не участвуют.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.