• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • ЦПЭшник Гараев отчитался перед диаспорами: группа русских подростков избила 5-рых оккупантов в Невограде.

    27 Янв, 2020 01:46 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    14.88 RAHOWA

    Петербургский Центр «Э» разыскивает трудовых и нетрудовых мигрантов, которых могли избить подростки из банды русских националистов. Пострадавших настоятельно просят обратиться в полицию.

    Полиция в диаспорах разыскивает трудовых мигрантов, которых «по идейным соображениям» жестоко избивали подростки. Подробности сообщила пресс-служба петербургского комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики.

    22 января там прошло совещание с участием правоохранительных органов и диаспор, посвященное участившимся случаям нападения русских на иностранцев. По словам подполковника полиции Алексея Гараева, сотрудника Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, нерусских избивает националистическая преступная группировка.

    «Группа молодых людей в масках (от 14 до 25 лет), состоящая из пяти-шести человек, выбирала жертву на железнодорожных платформах и станциях метро. Жертве брызгали в лицо газом из «перцового» баллончика, угрожая ножом, валили на землю и жестоко избивали. Побоища сопровождались выкрикиванием националистических лозунгов и оскорблениями», — говорится в сообщении пресс-службы.

    Пока правоохранители знают только о пяти нападениях. Заявлений от потерпевших в органы полиции пока не поступило, и о преступлениях зачем-то сообщили сами подозреваемые. Скорее всего, оговорили себя под пытками.

    Первый заместитель председателя комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге Вадим Окрушко обратился с призывом к руководителям национально-культурных автономий. Он попросил помогать правоохранителям. Пострадавшие должны написать заявления в полицию.

    НевНов

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      Molot пишет:

      Активность мусаромрази просто зашкаливает в последнии пару месяцев по Спб:
      То фанаты гитлера славят
      То дороги кто то типа перекрыл
      То избили кого то
      То портреты Гитлера развесили с лезвиями

      ЦПЭшное пидорьё по ходу от безделья решило свою ценность показать, на фоне скандала с их опущенным начальником Трифоном)))


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.