• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • 32 дела экстремистской и террористической направленности расследовано на Северном Кавказе за год

    06 Апр, 2011 14:18 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    За год в Северо-Кавказском федеральном округе завершено расследование более 30 уголовных дел о преступлениях террористической и экстремистской направленности. Об этом сообщили сегодня в Следственном комитете /СК/ РФ.

    Председатель СК Александр Бастрыкин провел в Грозном и Назрани оперативные совещания по итогам работы следственных управлений Северо- Кавказского федерального округа за первый квартал 2011 года.

    "Председателю СК доложили о результатах работы межведомственной оперативной группы, созданной по поручению президента России в апреле 2010 года для расследования преступлений террористического и экстремистского характера, совершенных на территории Северо-Кавказского федерального округа. Так, за время работы группы завершено расследование 32 уголовных дел данной категории, по 67 уголовным делам лица, совершившие преступления террористической направленности, объявлены в розыск", - сказали в СК.

    Кроме того, Бастрыкину доложили о ходе расследования уголовных дел об особо тяжких преступлениях, вызвавших общественный резонанс - убийстве в ноябре 2010 года 12 человек в станице Кущевской, в январе 2011 года в Ставрополе 8 человек, о теракте в сентябре 2010 года во Владикавказе, об убийстве правозащитницы Натальи Эстемировой, о диверсии в июле 2010 года на Баксанской ГЭС и других уголовных дел. "Кроме того, Бастрыкина проинформировали о ходе следствия по уголовным делам, связанным с исчезновением людей, по которым родственники потерпевших обращались с исками в Европейский суд по правам человека", - сообщили в Следственном комитете.

    В рамках рабочей поездки на Северный Кавказ Александр Бастрыкин принял участие в церемонии открытия нового здания следственного управления по Республике Ингушетия в Назрани.

    Источник: ИТАР-ТАСС

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      fight пишет:

      то есть получается в разы меньше чем по Росии…блять,какой же все таки толерантный этот северный калказ…


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.