• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • В случае беспорядков ФСБ выключит интернет во всей России

    21 Апр, 2011 20:27 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В случае беспорядков ФСБ имеет техническую возможность отключить российский Интернет, иначе говоря, просто парализовать работу сети на всей территории России. Об этом сообщает журнал «The New Times» со ссылкой на анонимный сотрудник спецслужб.

    По словам источника в российских спецслужбах, на Лубянке могут перекрыть доступ к Всемирной паутине всего за несколько минут, если этого потребует экстренная ситуация, например при введении в стране режима чрезвычайного положения. При этом представитель спецслужб признал, что у ФСБ нет способов контроля спутниковых каналов связи.

    На днях в результате атак хакеров был заблокирован самый популярный в РФ блог-сервис «Живой Журнал» и сайт «Новой газеты». Многие Интернет-деятели считают, что злоумышленники действовали по заказу властей, хотя атаками на ЖЖ возмущался и президент Дмитрий Медведев.

    Ранее, начальник Центра защиты информации и специальной связи ФСБ Александр Андреечкин сообщил, что Федеральная служба безопасности обеспокоена проблемой учащающегося использования в сетях связи общего пользования РФ шифровальных средств иностранного производства. По его словам, данные, зашифрованные таким образом, сложно контролировать оперативно. Он отметил, что, в частности, в РФ программные средства по шифрованию данных предоставляют такие интернет-сервисы, как Gmail, Hotmail и оператор IP-телефонии Skype.

    В то же время, информированный источник в спецслужбах заявил «Интерфаксу», что «никаких предложений или требований со стороны ФСБ об ограничении для граждан пользования этими сервисами на рабочем заседании правительственной комиссии по федеральной связи и технологическим вопросам информатизации не было».

    Источник: Росбалт

    Комментарии (17)

    Комментарии (17)

    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    1. 17
      slava пишет:

      А изгойские погромы будуть?)))


    2. 16
      Иполит пишет:

      недочеловек +1!


    3. 15
      Stoper пишет:

      Ну, и в чем проблема? Дрын в руки и на улицу, отводи душу, благо, объектов подходящих — как собак не резанных!


    4. 14
      cinik пишет:

      Teodor Eicke

      Вывалиться не только зона .ru Скорее всего они вырубят коммутационные каналы (физически) россиянского инета с остальным миром. Их не так много. И технически легко реализовать. Впринципе по этому принципу и будет российский сегмент вырублен.
      Правда остается сложность вырубить сервера всех провайдеров. У многих кроме инета развиты локальные сети с возможностью обмена информацией.


    5. 13
      alibaba1488 пишет:

      Будет дрочерский бунт! Дрочеры повылазят из дома, возмущаясь тем, что им отрубили порнуху. И устроят восстание ибо неделю не дрочили.


    6. 12
      недочеловек пишет:

      И шо? Ви таки оторвали тохес от стула и пошли в туристический магазин купить пару дешевых радиостанций на случай Грядущего? Или ограничились интернет-чатом о превосходстве Белой Расы?


    Страниц: [3] 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.