• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Полицай не выдержал мук переаттестации и застрелился

    08 Июн, 2011 02:17 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Инспектор ДПС пустил себе пулю в голову из табельного пистолета в оружейной комнате на глазах у десятков коллег.

    25-летний лейтенант из Новосибирской области Сергей Головко, работавший в ГИБДД, застрелился на дежурстве.

    Получив пистолет, он вошел в комнату, где разряжают оружие, сел на табурет и выстрелил себе в висок - пуля прошла навылет через голову.

    Коллеги полицейского уверены, что Сергей решился на суицид из-за реформы МВД.

    - Сергей очень переживал, что не сможет пройти переаттестацию, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - На работу в последнее время приходил сам не свой. Часто думал, на что он будет кормить семью. У него жена в декрете, двое детей.

    Родные и близкие до сих пор не могут поверить в случившееся. По их словам, Сергей Головко не собирался уходить из жизни.

    Сергей недавно оформил в администрации земельный участок под строительство дома и планировал улучшить жилищные условия.

    В селе Купино, где проживал полицейский, сложно найти работу, и если бы он лишился своей должности, то семья осталась бы без средств к существованию.

    Сослуживцы рассказали Life News, что Сергей Головко получил уведомление о переводе за штат с 1 июня.

    - 31 мая стал для него последним рабочим днем, когда он получал высокое жалование, - рассказывает сотрудник правоохранительных органов Купинского района. - После переаттестации ему урезали зарплату в два раза. Она состояла из оклада, доплат за звание и выслугу лет. А у него был оформлен ипотечный кредит, оставалось выплачивать 120 тысяч.

    24-летняя жена застрелившегося полицейского Елена Головко льет горькие слезы над гробом мужа. Женщина в отчаянии: ей одной воспитывать двоих дочек - 5-летнюю Ксению и 3-месячную Карину.

    Тем временем в УВД, где работал погибший, отрицают версию о том, что полицейский наложил на себя руки из-за грядущей аттестации. Начальник полиции утверждает, что молодой сотрудник был бы без проблем принят в новый штат, но опять же - все зависело от итогов реформы и сдачи необходимых нормативов.

    - Мы провели служебную проверку по факту самоубийства Сергея Головко, - говорит Life News начальник ОВД Купинского района Николай Зобнин. - Группа психологов не выявила причинно-следственной связи между суицидом и реформой МВД.

    Все сотрудники сейчас находятся в состоянии нервного срыва. Их заставляют буквально выучить наизусть Закон о полиции. Электронную версию нового документа раздали каждому полицейскому на дисках.

    - Сергей жаловался, что ему сложно дается зубрежка, - вспоминают коллеги покойного. - Днем он находился на службе, а дома маленькие дети не давали уединиться и заняться подготовкой.

    Комментарии (21)

    Комментарии (21)

    Страниц: [4] 3 2 1 » Показать все

    1. 21
      Kshishtoff пишет:

      Воров Объегор
      ты не прав насчет того, что он якобы ни на что не способен.Не в этом дело! А дело все в том, что в провинции не просто тяжело, а ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО найти работу.В этой связи он и застрелился, потому что понимал, что не справится с ситуацией. Поэтому и говорю, нахуй эти дети, если не уверен что их сможешь содержать.

      Вайс — а наше быдло можно подумать не размножается?Еще как размножается.

      Циник — ебать ты демагог! в эту ситуацию и цены на нефть и доллар приплел, ебануться можно…


    2. 20
      cinik пишет:

      Одними националистическими лозунгами немногих поведешь.

      Кстати, еврейчик Сорос, в отличие от многих других, прогнозирует вторую волну еще более худшего кризиса, с массовыми беспорядками. Начнется с Европы на этот раз скорее всего.


    3. 19
      cinik пишет:

      Ну одной национализацией и экспроприацией ничего не решишь. Надо знать у кого и что национализировать, иначе это будет чистый большевизм. На уровне отнять и поделить.

      Я бы назвал по другому, как в программе НСДАП. Уход экономики из под влияния мировой финансовой системы и мировой олигархии. Самодостаточность+ подъем сельского хозяйства. По сути с/х — это основной элемент экономики. Он отвечает и за финансовую независимость (не нужна валюта чтоб прокормиться) и за рождаемость (низкий процент траты на питание очень влияет на ощущение благосостояния и уверенность в будущем). А методы разные — от предоставления бесплатно земли и дома (построенного современными технологиями с коммуникациями) в беспроцентный кредит при условии наличия 2 детей, уничтожение перекупщиков, разрешение на создание добровольных отрядов для захвата земли у неруси с Сев. Кавказа. и т.д. То что большевики и сейчас россиянская власть целенаправленно разрушает нужно вернуть и восстановить.


    4. 18
      fight пишет:

      ну это да,иначе при чем тут национализм)экономистов блядь наготовили столько,что есть из кого выбрать)


    5. 17
      Stoper пишет:

      fight пишет:
      08 Июн, 2011 в 12:48

      программа тут одна-национализация+экспроприация)

      И социально ориентированная политика. Русская политика.


    6. 16
      fight пишет:

      программа тут одна-национализация+экспроприация)


    Страниц: [4] 3 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.