• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Узкоглазый и агрессивный мэр Запорожья Син призывает убивать славян на востоке

    14 Сен, 2014 13:17 Раздел: Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Запорожье бунтует из-за нежелания воевать +видео драки на митинге.

    В Запорожье сегодня на митинге произошла драка между главой города и его охраной и жителями.

    Митинг у здания областного собрания проходил вполне мирно, когда к микрофону вышел Александр Син с призывами участвовать в АТО на Донбассе. Чиновник сообщил, что на встрече с журналистами из США он пригласил их на митинг жителей против войны - "Марш мира", чтобы агитировать народ участвовать в военной операции для избежания ситуации, схожей с Донбассом и Луганском.

    Волна возмущения прошла по толпе. Син заявил, что возмущаются те, кто "хочет прихода врага", а затем прыгнул в толпу и начал бить одного из кричавших протестные фразы кулаками. Попытки ответить "главе" были пресечены его охраной. Женщины принялись скандировать: "Запорожье без Сина!"

    Также по информации местных СМИ военнослужащие Запорожья собираются выступить с бунтом на администрацию города. Причина та же - солдатам и офицерам сообщили о намерении отправить их на Донбасс. По мнению бойцов военной части, ни техника, ни мобилизованные по призыву граждане не готовы участвовать в военных действиях, так как не имеют соответствующей подготовки. Кроме того, сообщается о нехватке бронежилетов и прочего обмундирования, необходимого для сохранения жизни в боевых условиях.

    Командир военчасти также намерен отправиться в администрацию. Поход организован пешим строем, однако есть опасение остановки колонны до вхождения в город. Последней каплей, вызвавшей возмущение военнослужащих, стала гибель солдата при возвращении ночью в Запорожскую область - пушка врезалась в кабину грузового автомобиля, а при выходе из него солдат их сбил водитель проезжающего мимо автомобиля. Жертвой стал один солдат, еще один - в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

    pravda.ru

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      anatoliy пишет:

      Вся нерусь только и мечтает поубивать нас.Среди расеянской неруси почти 100% таких.


    2. 1
      Dinaric race пишет:

      Да это же обычный укро-тюрок. А админ продолжает тут свидомиый пиздеж постить


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.