• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • В РФ по 100 тыс. чел. в год судят за наркоту, но Путин помиловал только одну еврейку

    30 Янв, 2020 12:09 Раздел: A.C.A.B., В мире, В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Путин помиловал израильтянку Иссахар. Помилованная Иссахар улетит из России в Израиль вместе с Нетаньяху.

    Президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании израильтянки Наамы Иссахар, осужденной в России на 7,5 лет лишения свободы за 9 грамм наркотиков.

    Евреям выходит можно и употреблять, и торговать в РФ. 228 не для них.

    "Руководствуясь принципами гуманности, постановляю: помиловать Нааму Иссасхар, 1993 года рождения, осужденную 11 октября 2019 года Химкинским городским судом Московской области, освободив ее от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы", - говорится в тексте указа президента РФ, распространенном в среду пресс-службой Кремля.

    Настоящий указ датирован 29 января и "вступает в силу со дня его подписания".

    ражданку Израиля и США Иссахар задержали в апреле 2019 года в аэропорту Шереметьево. Она летела из Дели в Тель-Авив с пересадкой в Москве. В ее рюкзаке обнаружили около 10 граммов гашиша.

    Химкинский городской суд Московской области 11 октября 2019 года признал Иссахар виновной в контрабанде наркотических средств в значительном размере и незаконном хранении наркотических веществ. Ей было назначено наказание в виде 7,5 лет колонии общего режима. 19 декабря 2019 года Мособлсуд признал приговор законным и обоснованным.

    Израильтянка отрицала причастность к контрабанде наркотиков и их хранению. В Мособлсуде девушка заявила, что не покупала гашиш и вообще не знала, что он есть в ее сумке. Она также отметила, что ранее признала хранение из-за плохого перевода, а на самом деле согласилась только с фактом обнаружения наркотика в ее рюкзаке.

    Президент и премьер-министр Израиля, а также мать Иссахар обратились к Путину с просьбами о помиловании девушки. Российский лидер 23 января после встречи с матерью Иссахар в Иерусалиме заверил, что "все будет хорошо".

    24 января в Кремле заявили, что процесс помилования Иссахар затормозился из-за ее нежелания написать соответствующее прошение. После этого Наама Иссахар подала личное прошение о помиловании.

    27 января областная комиссия единогласно решила рекомендовать помиловать Иссахар. 28 января заключение комиссии подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев, документ был незамедлительно отправлен в администрацию президента РФ.

    По данным газеты The Jerusalem Post, из России Иссахар может забрать премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, у которого в четверг запланирована в Москве встреча с президентом РФ Владимиром Путиным.

    По словам источника газеты, освобождение Иссахар, у которой есть как израильское, так и американское гражданство, - жест доброй воли со стороны России по отношению не к Израилю, а к США. "Сделки с Россией не было. Освобождение Наамы - жест доброй воли президента Путина по отношению к США", - заявил источник газеты.

    Дипломатический источник газеты The Jerusalem Post заявил, что Израиль также делал шаги навстречу России, чтобы "укрепить отношения в свете дополнительных вопросов, возникших между странами". Один такой шаг, отмечает газета, Израиль сделал месяц назад, когда решил в пользу российской стороны вопрос с Александровским подворьем в Иерусалиме.

    Ранее газета The Jerusalem Post со ссылкой на официальный документ сообщила, что Израиль в конце 2019 года решил вопрос относительно правового статуса Александровского подворья в пользу российской стороны, передав ей права на этот объект.

    Однако в Императорском православное палестинское общество (Мюнхен), которое работает в Александровском подворье в Иерусалиме, ранее в январе заявили "Интерфаксу", что до сих пор официальных уведомлений от властей Израиля о таком решении не получали.

    Наама Иссахар абсолютно обычная еврейка из обычной семьи, не госчиновник и не селебрити, но за нее вписались на самом высоком уровне, начиная от президента российского еврейского конгресса, Юрия Каннера до премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

    Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил, что 23 января проведет встречу с Владимиром Путиным, где обсудит возможность освобождения Иссахар. Российский лидер приедет в Иерусалим для участия во Всемирном форуме памяти жертв холокоста. «Я собираюсь обсудить с Путиным помилование Наамы. Как и вы, я надеюсь на хорошие новости». На этой встрече, так же будет мать осужденной Яффа Иссахар.

    СМИ пишут, что в обмен на Нааму Израиль передал России Александровское подворье в Иерусалиме. РФ уже давно пытается оформить документы на Александровское подворье, которые еще в 2015 году были поданы на рассмотрении в Минюст Израиля. Александровское подворье — исторический русский архитектурный комплекс в Иерусалиме, построенный в 1896 г. и разбазаренный большевиками после революции.

    Мораль в этой истории такая, Нааме можно только завидовать, девушке очень повезло, что за ее спиной есть национальное государство, для которого евреи превыше всего, за ее права боролись на самом высоком уровне и не пожалели ничего для освобождения. Попади русский в такую ситуацию кто бы о нем вообще вспомнил? - сообщает Многонаци.

    Комментарии (29)

    Комментарии (29)

    Страниц: [5] 4 3 2 1 » Показать все

    1. 29
      卐ТраНС88ϟϟ пишет:

      Разве что в уставе авиакомпании написано шо воняющих нельзя пускать на борт, иначе этому пилоту и экипаж песта будет за этих еврейчиков, так шо не обольщайся НеИнженер


    2. 28
      ZloiOi пишет:

      За подбрасывание наркотиков надо отрубать руки


    3. 27
      Не Демократ пишет:

      Семья ортодоксальных иудеев столкнулась с неприязнью co стороны пилотa авиакомпании American Airlines, который попросил высадить их из самолета из-за якобы исходящего от них неприятного запахa. Об этом пишет The Times of Israel.
      Инцидент произошел в Детройтe. По данным издания, стюардессы попросили поднявшихся на борт Иегуду и Дженни Адлер вместе c их полуторагодовалой дочкой покинуть салон, так как на этом настоял пилот, пожаловавшийся на запах.
      В свою очередь, пара заявила, что принимала душ непосредственно перед полетом, и подчеркнула, что не получала подобных жалоб от других пассажиров.
      В результате семью сняли с рейса и разместили в гостинице неподалеку от аэропорта, в то время как самолет вместе с их багажом, детской коляской и автокреслом улетел. Адлеры смогли направиться в пункт назначения только следующим рейсом.
      Супруги подали иск против авиакомпании, обвинив ее в расизме и дискриминации. В то же время в American Airlines заявили, что таким образом заботились о комфорте остальных пассажиров.

      https://iz.ru/export/google/amp/971013
      Кажется, в США, в отличие от Девятомайской Федерации, не признают что интересы жидов стоят выше интересов гоев. В условиях жизни в США жидам гораздо труднее чем в Девятомайской Федерации стать успешными как на микро-, так и на макроуровнях жизни. Не этим ли обусловлена нынешняя напряжённость в отношениях между США и Девятомайской Федерацией?


    4. 26
      Не Демократ пишет:

      дядюшка Маккейн пишет:

      разговор про уникальность помилования на предмет этничности=) Разумеется, даже исходно, то еврейка, в данном случае, успешней гоев=)

      Именно! Жидовка в данном случае, в условиях Девятомайской Федерации, успешнее гоев. И именно за такие условия для жидов, за их успешность как на микро-, так и на макроуровнях жизни многонациональные диды со злым Гитлером боролись, разгромили лучшую военную машину в мире и в 45-ом годе нашей эры повесили красный флаг на Рейхстаг©. И хорошо что ты, дидывоевальщик, сейчас это прямо подтверждаешь.
      А так же напоминаю тебе, девятомайскому гомосексуалисту с уровнем образования второклассника, что твоё кошерное утверждение, что еврейская жизнь более ценна, чем русская, это не факт, а лишь твоё оценочное мнение. Учитываю твою национальную принадлежность было бы странно если это мнение было иным. Но никто не обязан разделять мнение девятомайского гомосексуалиста и дидывоевальщика. И твои потуги здесь казаться более образованным чем ты есть на самом деле вряд ли могут кого-то впечатлить. Как ты можешь видеть, в настоящее время здесь нет ни Томы, ни Турбобоя. Хотя, по правде говоря, Турбобой уже давненько выписался из твоих поклонников. Видать, у него возникли серьёзные сомнения в твоей успешности как на микро-, так и на макроуровнях жизни.


    5. 25
      Игрок пишет:

      Голунов фамилия
      Там мутная история


    6. 24
      Игрок пишет:

      Циник
      Не просто осуждают
      Один полицейский арестован.
      Шестеро уволены


    Страниц: [5] 4 3 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.