Статьи

Кто защитит белого шведа? | (0)

Европа запутывается в лабиринтах многонационального криминала и в потоках беженцев.
В далёком 2004 году, припарковав на ночь свою подержанную малолитражку в одном из районов Стокгольма, обнаружил её поутру вскрытой.

Читать далее →

Дмитрий Жигалов: иммигрантские войны в РФ | (0)

С каждым днем в России растет межэтническая напряженность. Иммигранты ведут войны между собой, кажется, уже не обращая внимания на законы РФ. В ситуации попробовал разобраться наш соратник Дмитрий Жигалов, пишет Сопротивление.

Читать далее →

Когда все кругом pacисты, то никто не pacист! | (0)

До второй половины 20-го века «pacизм» являлся реальной проблемой в Америке. Однако движение за гражданские права в 1960-е гг. привлекло внимание к этой проблеме.

Читать далее →

Об актуальности мёртвого русского национализма | (1)

Недавно на одном из форумов мне был задан вопрос о том, существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе.

Читать далее →

Убийство русского национализма в РФ | (0)

Мои размышления на эту тему совершенно точно многим не понравятся. По разным причинам. Но злободневности от этого она не теряет. Эта тема — русский национализм.

Читать далее →

ФСК: о современном европейском фашизме | (0)

«Караул! Фашисты идут! Неонацизм распространяется по Европе! Скоро новый холокост», — паникует антифашист Владимир МАЛЫШЕВ.
«Ещё плодоносить способно чрево, которое вынашивало гада». О современном европейском фашизме.

Читать далее →

Радио Свобода: убийств вообще нет, но русские нацисты пробуждаются! | (0)

Нацисты пробуждаются. Российские ультраправые вновь напомнили о себе.
Этим летом после долгого перерыва российские неонацисты вновь стали попадать в сводки новостей. В частности, представители силовых структур пытаются представить ультраправые группы как «филиалы украинских радикалов».

Читать далее →

Чемодан, вокзал, Израиль! | (0)

Птичка умерла: евреи Европы и США вновь сидят на чемоданах?
Об отчаянии еврейских общин Запада. О шоке прогрессистских евреев Америки. О все более широком признании определения антисемитизма.

Читать далее →

Три кита, на которых ЛГБТ-BLM-антифашизм утверждается в США | (0)

На наших глазах и словно по чьему-то странному сценарию консервативную Америку вынуждают стать политически активной, т.к. леваки угрожают развратить и перепрограммировать белых детей.
COVID и выборы в США убрали с первых полос международной прессы войну с культурным ядром американского народа.

Читать далее →

Радомир: В какой системе мы живем? | (0)

Многие наверно смотрели сериал «Игра престолов». О чём этот фильм? Этот фильм о том, как в средние века некие кланы вешали, рубили головы и травили друг друга для достижения своих целей.

Читать далее →

Масштабный государственный антирусский антифашизм | (3)

А сколько ещё в РФ таких городов, где этнические многонациональные банды и диаспоры держат под контролем местные власти и годами щемят, а то и убивают русских?

Читать далее →

Нет предела у путинского беспредела | (0)

Госдура приняла в третьем чтении закон, запрещающий русским гражданам, причастным к русским экстремистским организациям, участвовать в выборах, причём причастность может быть установлена «задним числом», то есть в противоречии с Конституцией страны.

Читать далее →

Peoplehate и NS/WP. Взгляд в прошлое. | (0)

Ненависть. Как много в этом слове… Какие ассоциации оно вызывает у меня? Если бы я умел рисовать и мне захотелось бы ее изобразить, краски на холст легли бы в виде высокой стройной красотки с горящими глазами, с раскрытым в бешеном крике ртом.

Читать далее →

Кому проиграла Германия и зачем нужна борьба с нацизмом? | (0)

В общественном сознании и в пропаганде у совков/россиян развита ревность по отношению к США, что те пытаются приписать себе победу над Германией во Второй мировой войне.

Читать далее →
Всего в рубрике: 1705